甘肃省人力资源和社会保障厅
首页业务之窗人事人才 》 工作动态 》 正文

兰州市2017年军队转业干部安置工作圆满完成

发布时间:2017-12-15 11:25:51   阅读次数:609

 

兰州市2017年军队转业干部安置工作圆满完成

            

    2017年12月14日,兰州市军转干部安置工作会议在兰州市人社局召开。出席会议的领导有市军转安置工作小组副组长、副市长唐琦;兰州警备区副司令员柴晓东;市军转安置工作小组副组长、市委组织部常务副部长蒋波;市军转安置工作小组副组长、市委组织部副部长、市人社局局长方书英;市军转办主任李元生。市军队转业干部安置工作小组成员单位负责人、市直相关部门分管干部人事工作的负责同志和部队代表90多人参加了会议。

    市委、市政府对今年的军转安置工作非常重视,前期专门召开了军转安置工作小组会议,进行了专题研究,讨论通过了今年的安置计划。会上,市军转安置工作小组副组长、市委组织部副部长、市人社局局长方书英同志总结了2016年的军转安置工作,安排部署了今年的安置任务。市军转安置工作小组副组长、市委组织部常务副部长蒋波同志宣读了2017年的安置计划,今年省上下达我市指令性计划416名,其中:计划分配68名,自主择业安置348名,随调家属9名,全部安置到了各区和市直各部门。接收安置单位在会场直接领取了军转干部的档案,所有军转干部及随调家属全部分配到位,安置率100%。市委常委、副市长唐琦同志分别就提高思想认识,增强做好军转安置工作的责任感、突出工作重点,扎实做好今年的军转安置工作、加强组织领导,确保军转安置任务圆满完成三个方面作了重要讲话,明确要求各单位认真做好军转安置工作,进一步加强军地合作,为建设现代化中心城市做出新的贡献。