甘肃省人力资源和社会保障厅

甘肃省人社厅举办厅机关离退休干部十九大精神培训班暨庆祝重阳节文艺演出活动

发布时间:2017-12-14 11:13:00   阅读次数:3807

 

甘肃省人社厅举办厅机关离退休干部十九大精神

培训班暨庆祝重阳节文艺演出活动

 

    为了深入宣传学习贯彻十九大精神,迅速在离退休老干部中兴起学习十九大精神的热潮,激发老同志热情,省人社厅于2017年10月27日举办了厅机关离退休干部十九大精神培训班暨庆祝重阳节文艺演出活动。省人社厅党组成员、副厅长缑维藩出席活动并讲话,省人社厅党组成员、纪检组长上官学敏出席活动并传达学习中国共产党第十九次全国代表大会《关于十八届中央委员会报告的决议》、《关于中央纪律检查委员会工作报告的决议》以及十九大对人社工作的新部署、新要求。厅离退休老干部近60人参加活动。

    活动通过集中辅导解读讨论的形式,向老同志传达十九大精神,听取老同志心声,统一思想,凝聚力量。通过文艺演出庆祝老人节,以歌舞、乐器、诗朗诵等表演形式,抒发爱党爱国感情,赞颂党和人民的事业取得的巨大成就,弘扬中华民族传统文化,展示人社部门老同志积极向上的精神风貌。