甘肃省人力资源和社会保障厅
首页业务之窗就业创业 》 工作动态 》 正文

全省人力资源市场服务素质提升培训班成功举办

发布时间:2017-12-11 18:00:16   阅读次数:293

全省人力资源市场服务素质提升培训班成功举办 

    为了深入学习贯彻党的十九大和省第十三次党代会对公共就业服务工作提出的新战略新要求,进一步加强我省人力资源市场服务功能和队伍素质提升,更好地运用专业思维、专业知识、专业方法做好就业服务工作,推进全省各级人力资源市场规范化运作,12月5日-7日,由省人社厅举办的全省人力资源市场服务素质提升培训班在兰州举行,省人社厅副厅长刘诚出席开班仪式并做了讲话。培训班邀请人社部人力资源市场司、中国人事科学研究院、北京燕园智库管理咨询中心及省厅相关处室领导和专家,主要从人力资源市场的改革与发展、流动人员人事档案管理、人才招聘的科学化与规范化、人力资源市场法律风险防控及提升公共服务能力和服务素质等方面做了培训。

    来自各市州、兰州新区人社局主管人力资源市场和就业工作的副局长、人力资源市场负责人,各县市区人力资源市场(人才中心)负责人和人力资源服务机构代表共130余人参加了培训。

 

培训班开班仪式

 

省人社厅党组成员、副厅长刘诚出席培训班并讲话

 

中国人事科学研究院人力资源市场研究室主任、博士田永坡授课