首页业务之窗人事人才 》 工作动态 》 正文

甘肃省军转办召开了企业军转干部座谈会

发布时间:2017-12-01 11:16:55   阅读次数:1074

 

甘肃省军转办召开了企业军转干部座谈会

 

    2017年11月21日,省军转办组织召开了部分企业军转干部代表座谈会。省人社厅党组副书记、副厅长席必泽出席并讲话。省军转办负责人通报了今年以来企业军转干部解困稳定情况。

    座谈会上,与会代表就“身份”、提高门诊医疗补助、生活保障长效机制、高龄补贴及节假日慰问等问题表达了诉求并提出了意见和建议。在倾听了发言后,席厅长作了讲话,感谢各位企业军转干部代表对企业军转干部解困稳定工作的理解和支持,希望企业军转干部要认真学习十九大精神,提高政治站位,顾全大局,理性表达诉求。与会代表也纷纷表示,对企业军转干部生活保障工作比较满意,今后要认真学习贯彻十九大精神,在政治上同党中央保持一致,通过正常渠道反映问题。席厅长在讲话中还要求省军转办要积极向上级部门反映企业军转干部提出的问题和建议,进一步改进作风,及时有效地为广大企业军转干部服务。

    座谈会结束时,省军转办负责人表示,要进一步做好企业军转干部解困稳定工作,积极协调有关部门解决好企业军转干部的实际困难和问题。同时,希望各位老同志继续理解支持省军转办的工作,共同做好全省企业军转干部解困稳定工作。