首页新闻动态工作动态 》 正文

金昌市自主择业军转干部就业创业培训班在上海举办

发布时间:2017-11-07 10:55:17   阅读次数:805

 

   金昌市自主择业军转干部就业创业

培训班在上海举办

 

    7月16日至22日,金昌市自主择业军转干部就业创业培训班在上海举办。全市有创业意愿的自主择业军转干部代表45人参加培训。

    此次培训班依托上海市宣传系统人才交流中心举办,采取专题报告、现场教学、座谈交流相结合的方式进行。先后邀请上海市就业促进中心创业指导处处长蒙媛、国务院国资委特聘专家王连祥、复旦大学社会发展与公共政策学院副教授赵芳、资深品牌顾问马可等专家学者就军转干部就业政策、国内外经济政治走势、现代金融、市场经济以及市场规划、品牌创意等问题进行专题讲座,实地参观了中国(上海)自贸区与国家对外文化贸易基地等创业基地,并与上海地区自主择业军转干部就业创业带头人进行了座谈交流。同时,还组织自主择业军转干部参观了陈云纪念馆和陈云故居,重温红色历史,进一步增强了党性观念和党员意识。

  通过培训,进一步开阔了自主择业军转干部的就业创业视野,拓展了就业创业思路,强化了自主择业军转干部立足市场就业创业的观念,提高了自主择业军转干部的就业创业能力。