首页新闻动态工作动态 》 正文

嘉峪关市人社局举行自主择业军转干部座谈会

发布时间:2017-11-07 10:54:17   阅读次数:787

  

嘉峪关市人社局举行自主择业军转干部座谈会

 

    近日,嘉峪关市人社局为了加强军转干部服务管理工作,改进服务管理理念,提高服务管理水平,邀请部分自主择业军转干部代表召开座谈会。会上,军转干部代表们畅所欲言、纷纷发言,对党和政府的关心、支持表示衷心感谢,对关系自已切身利益的退役金调整、住房、暖气费、医疗保险等问题进行了广泛咨询,对有关问题谈了各自的看法。人社局领导、相关科室负责人对有关问题一一作了答复。

    市人社局副局长李建萍同志就召开座谈会的目的、意义作了说明:一是学习相关政策文件,用政策来统一大家的思想;二是加强沟通交流,对不明白、不清楚的地方进行有效沟通;三是通过座谈发现问题,为我们做好以后的工作,提供一些有益的思路和办法,真心希望代表们对军转干部服务管理工作提出建议、意见。

    通过座谈达到了解疑释惑,交流思想、互相沟通、统一认识、加深理解、达成共识的目的。