首页新闻动态工作动态 》 正文

甘肃省人社厅传达学习十九大精神和省委常委会扩大会议及省政府第十五次全体会议精神

发布时间:2017-10-30 17:34:37   阅读次数:1269

 

甘肃省人社厅传达学习十九大精神和省委常委会扩大会议及省政府第十五次全体会议精神

 

    省人力资源和社会保障厅10月30日下午召开厅党组理论学习中心组扩大会议,专题传达学习党的十九大精神和省委常委会扩大会议及省政府第十五次全体会议精神。厅党组副书记、副厅长席必泽同志主持会议并讲话。

    席必泽同志强调,一是要思想认识到位,要充分认识党的十九大的重大历史意义,把学习贯彻党的十九大精神作为人社部门当前最核心、最严肃的政治任务。二是要安排部署到位,要认真制定学习方案,积极组织学习研讨,严格落实学习制度。三是要学习领会到位,切实做到深入学习、深层领会,确保实现学思践悟、知行合一。四是要结合实际到位,要把学习贯彻党的十九大精神同自身思想、工作实际紧密结合,始终增强“四个意识”。五是要领导示范到位,中心组要把学习党的十九大精神作为重中之重,先学一步、学深一层;全厅各级领导干部要带头学习,在学懂弄通做实上下功夫。

    在家厅领导、厅机关全体及厅属单位副处级以上170余名党员干部参加了理论学习。

 

 

甘肃省人社厅专题传达学习党的十九大精神和省委常委会扩大会议及省政府第十五次全体会议精神

省人社厅厅党组副书记、副厅长席必泽主持会议并讲话

  

省人社厅党组成员、副厅长缑维藩出席会议

 

省人社厅党组成员、副厅长刘诚出席会议

 

省人社厅党组成员、副厅长王丽萍出席会议

 

省人社厅党组书记、纪检组长上官学敏出席会议