甘肃省人力资源和社会保障厅
首页新闻动态工作动态 》 正文

甘肃省社保局组织党员干部集中收看党的十九大电视直播

发布时间:2017-10-18 17:45:54   阅读次数:1022

 

甘肃省社保局组织党员干部集中收看

党的十九大电视直播

 

    10月18日上午,省社保局组织全局党员干部集中收看党的十九大电视直播,全局党员干部80多人参加了集中收看活动。省社保局扶贫工作队一行11人在张家川县刘堡镇丰银村与该村党员干部一起收看了党的十九大开幕会。会后,党员干部纷纷表示,习总书记的报告站在历史和时代的高度,深刻阐述十八大以来中国共产党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,意义伟大深远。今后我们要继续牢记共产党人的初心和使命,将十九大精神落实到岗位工作中来,朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进!