甘肃省人力资源和社会保障厅
首页新闻动态工作动态 》 正文

甘肃省人社厅组织党员干部职工集中观看党的十九大开幕盛况

发布时间:2017-10-18 17:07:42   阅读次数:721

甘肃省人社厅组织党员干部职工

集中观看党的十九大开幕盛况

 

    10月18日上午,省人力资源和社会保障厅组织厅机关及部分厅属单位200多名干部职工,集中观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式。省社会保险事业管理局、省政府劳务工作办公室、省职业技能鉴定指导中心、省职业能力建设指导中心等厅属单位都设立了分会场,组织党员干部职工观看了开幕式盛况。我厅驻村帮扶工作队分别在庆阳市庆城县蔡家庙乡、卅铺镇以及卅铺镇王桥村进行了收看,及时了解大会动态。

    大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对于我们决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的历史意义。习近平同志的报告全面回顾总结党的十八大以来,党团结带领全国各族人民建设中国特色社会主义的伟大历史进程和宝贵经验,明确提出了新时代中国共产党的历史使命和新时代中国特色社会主义思想及基本方略,对建设中国特色社会主义经济、政治、文化、社会和加强党的建设等各项工作作了全面部署。习近平同志的报告主题鲜明、内涵丰富、思想深刻、论述精辟,具有很强的理论性、思想性、前瞻性和指导性,是一个实事求是、振奋人心的好报告。大家表示,要深入学习习近平同志的报告,紧密联系工作实际,深刻领会党在新的发展阶段的指导思想和奋斗目标,以十九大精神为指导,切实推进全省人社工作。

甘肃省人社厅组织党员干部职工集中观看党的十九大开幕盛况

  

省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长贾廷权观看党的十九大开幕式