首页业务之窗就业创业 》 工作动态 》 正文

参加全国家政服务劳务对接扶贫行动签约仪式

发布时间:2017-10-09 15:55:53   阅读次数:538

 

参加全国家政服务劳务对接扶贫行动签约仪式

 

    为深入贯彻党中央、国务院关于精准扶贫精准脱贫和发展家庭服务业的决策部署,9月12日,发展家庭服务业促进就业部际联席会议办公室在河北省石家庄市举行全国家政服务劳务对接扶贫行动签约仪式。我厅副巡视员周兆晖代表我厅分别与天津市、福建省、山东省人社厅(局)领导签署了《家政服务劳务对接扶贫行动协议》。协议围绕指导市县开展对接合作、开展岗位技能培训、帮助我省贫困人口在家政服务业转移就业等方面明确了合作内容。同时,我省临夏州与厦门市、武山县与天津宝坻区、合作市与天津滨海新区人社局在现场签订了《家政服务劳务对接扶贫行动协议》,加上之前陇南市和青岛市签订的协议,共签订了7份家政服务劳务对接扶贫行动协议。