首页新闻动态工作动态 》 正文

西部地区考核奖励业务骨干培训班在兰举办

发布时间:2017-09-30 16:54:40   阅读次数:1689

  

西部地区考核奖励业务骨干培训班在兰举办

 

    近日,国家公务员局在兰州市成功举办了西部地区考核奖励业务骨干培训班。国家公务员局考核奖励司司长宋汝冰作开班式讲话;中国高级公务员培训中心党委副书记何炜,甘肃省党员教育中心主任马振亚,甘肃省人力资源和社会保障厅副厅长、省公务员局局长李杰,兰州理工大学副校长韦尧兵出席开班式并致辞;四川、西藏、甘肃、青海、宁夏等五个省(自治区)组织、人社部门公务员考核奖励工作业务骨干,甘肃省委组织部、省人社厅相关处室负责同志共300人参加了培训。   

    培训班上,国家公务员局考核奖励司、培训监督司相关领导对国家功勋荣誉表彰制度相关政策法规进行了深入解读,对公务员考核、奖励、培训和纪律惩戒、申诉控告以及评比达标表彰等工作分别进行了专题辅导。通过培训,进一步提高了西部五省区公务员管理工作能力,加强了五省区公务员管理队伍建设。