甘肃省人力资源和社会保障厅
首页业务之窗人事人才 》 工作动态 》 正文

全国自主择业军队转业干部教育培训网络课堂业务工作片会在兰州召开

发布时间:2017-09-25 17:08:16   阅读次数:350

 

全国自主择业军队转业干部教育培训网络课堂业务工作片会在兰州召开

 

    9月12日,2017年自主择业军队转业干部教育培训网络课堂业务工作片会在兰州召开,国务院军转办转业军官培训中心党委书记李小虎出席会议并讲话,省人社厅党组副书记、副厅长席必泽出席会议并致辞。清华大学继续教育学院的专家、学者和全国14个省份的军转工作人员参加了会议。

    会上,席必泽副厅长介绍了我省军转干部计划安置,自主择业管理服务,企业解困、维稳等军转各项工作,重点介绍了网络培训工作方面取得的成绩和经验。各省区与会代表总结交流了近几年来自主择业军转干部网络培训工作开展情况,并研究探讨了自主择业军转干部网络教育培训的发展趋势及下一步努力方向。清华大学继续教育学院专家、学者就大家提出的问题和要求进行了解答。李小虎书记充分肯定了我省自主择业军转干部网络培训工作,并强调,网络培训工作是今后自主择业军转干部教育培训的大趋势,各级一定要加大宣传力度,营造良好氛围,努力抓好各项工作任务的落实,力争使每名自主择业军转干部都能参加培训、接受教育,推动网络培训工作再上新台阶。

    9月14日到17日,国转办培训中心和清华大学继续教育学院的专家、学者在我省兰州、定西、张掖、酒泉针对自主择业军转干部网络培训工作进行了实地调研。

全国自主择业军队转业干部教育培训网络课堂业务工作片会在兰州召开

 

国务院军转办转业军官培训中心党委书记李小虎出席会议并讲话

 

省人社厅党组副书记、副厅长席必泽出席会议并致辞