首页新闻动态工作动态 》 正文

2017年甘肃省直和中央在甘单位安置任务圆满完成

发布时间:2017-09-25 16:09:57   阅读次数:1362

2017年甘肃省直和中央在甘单位

安置任务圆满完成 

    8月15日,全省军队转业安置工作会议结束后,省直各部门及中央在甘单位认真贯彻落实会议精神,按照中央和省委、省政府的要求,强化特殊政治任务观念,严格落实安置计划,2017年省直和中央在甘单位安置任务圆满完成。

    省委办公厅、省政府办公厅、省人大办公厅、省委宣传部、省委政法委、省教育厅、省财政厅、省科技厅、省民政厅、省司法厅、省人社厅、省交通厅、省农牧厅、省水利厅、省外办、省扶贫办、省质监局、西北民族大学等部门和单位,从完成政治任务的高度出发,带着对人民子弟兵的深情厚意,克服连年大量接收军转干部带来的超编压力,主动与军转部门联系,认真落实安置计划,自觉接收按计划分配军转干部,截至目前,除省政协、省高检、省政府法制办、人防办尚未领取转业干部档案外,其他单位均落实了安置计划,完成了指令性安置任务。各市州安置工作正在同步进行当中,全省安置工作将于10月底前全部结束。