甘肃省人力资源和社会保障厅
首页新闻动态工作动态 》 正文

甘肃省社会保险局长研修班在北京举办

发布时间:2017-09-25 15:47:51   阅读次数:906

甘肃省社会保险局长研修班在北京举办

 

    2017年9月21日至25日,甘肃省社会保险局长研修班在北京人力资源和社会保障部社会保障能力建设中心举办。人社部社会保障能力建设主任王玉军在开班式上讲话。全国人大常务委员会委员、中国社会保障学会会长郑功成,人社部社会保险事业管理中心主任唐霁松,人社部社会保障研究所所长金维刚,人社部社会保险事业管理中心巡视员徐延君,人社部医疗保险司副司长王芳琳,浙江省社保中心主任程振开分别讲授了社保制度改革、社会保险面临的形势和任务、社保标准化建设、人社事业发展十三五规划刚要、城乡医保制度整合、社保信息化建设、全民参保登记经验等。甘肃省社会保险事业管理局局长马定保参加了各项活动,来自甘肃省的各级社保经办机构负责人参加了研修培训,研修班还安排学员到人社部社保中心、北京东城区社保中心现场教学、参观考察,学习工作方法和现场管理制度。

甘肃省社会保险局长研修班在北京举办