甘肃省人力资源和社会保障厅
首页业务之窗人事人才 》 工作动态 》 正文

康纯梅局长就学习贯彻省十三次党代会精神做专题辅导讲课

发布时间:2017-09-04 17:01:01   阅读次数:196

康纯梅局长就学习贯彻省十三次党代会精神做专题辅导讲课

    2017年6月14日下午,厅留博处党支部、外专处党支部、引智处党支部集体组织学习,开展专题党课活动。厅党组成员、省外专局局长康纯梅就学习贯彻省十三次党代会精神做专题辅导,三个支部共14名党员参加。

    康局长从甘肃省委第十三次党代会召开的背景与重大意义、甘肃省委第十三次党代会报告特点、甘肃省委第十三次党代会报告具体内容、以党代会精神为指引努力实现我省引才引智工作新突破等四个方面进行了重点解读,并要求在座全体党员干部要切实将省委第十三次党代会精神作为谋划好、落实好各项本职工作的重要遵循和强大动力,结合贯彻落实《中共中央关于深化人才发展体制机制改革的意见》(中发【2016】9号)和《中共中央、国务院关于加强新形势下引进外国人才工作的意见》(中发【2016】30号)精神,联系自身工作实际和思想实际,深入研究和探索甘肃引才引智工作中面临的突出问题,解放和增强人才活力,构建科学规范、开放包容、运行高效的引进人才体系,形成具有国际竞争力的、能够助推全省经济社会健康平稳发展的引才用才机制。参加党课学习的党员们认真听讲并做学习笔记。通过本次学习,进一步提高了党员干部对省第十三次党代会精髓要义的认识和领悟,进一步明确了做好全省引才引智工作的思路和着力点。大家表示,一定要着力提升改革发展素质与能力,不断克服能力不足“不能为”、动力不足“不想为”、担当不足“不敢为”的现象,敢为人先,勇当主攻手,积极主动落实中央和我省的各项人才政策,为我省经济社会发展做出新的更大贡献。