首页业务之窗人事人才 》 工作动态 》 正文

甘肃省2017年军转干部档案审核工作圆满结束

发布时间:2017-08-21 17:43:37   阅读次数:1026

甘肃省2017年军转干部档案

审核工作圆满结束

 

    7月5日至16日,省军转办采取军地联合、省市协同集中审档的方式,组织精干力量,按照在统一时间、统一地点、统一流程、统一标准要求,圆满完成了2017年移交我省军转干部1256份档案的真实性、完整性、准确性的集中审查。

    在审档期间,按照2017年军转安置工作方案和具体要求,省军转办、各市州军转办以及省军区转业办、武警转业办和公安厅现役办参与审档工作的同志,坚持工作在一线、吃住在一线,随机分组、地市盲审、交叉审核、存疑复审等办法,及时发现问题,集体研究解决,统一把握政策,最大程度避免人为因素干扰,确保档案审查公平公正,为实现军转干部顺利移交、公平考核、平稳安置奠定了坚实基础。