甘肃省人力资源和社会保障厅
首页业务之窗人事人才 》 工作动态 》 正文

武威市人力资源和社会保障局“八一”前夕对困难企业军转干部进行走访慰问

发布时间:2017-08-09 11:49:23   阅读次数:462

武威市人力资源和社会保障局

“八一”前夕对困难企业军转

干部进行走访慰问 

    为深入贯彻落实中共中央、国务院、中央军委关于中国人民解放军建军90周年纪念活动有关要求,进一步巩固我市企业军转干部总体稳定局面,按照省、市有关文件精神,7月28日,武威市军转办副主任和世富带队,对市直部分困难企业军转干部家庭进行了走访慰问,在向他们宣传解读党和国家解困政策、了解他们生活情况和身体健康状况、认真听取他们的意见建议和诉求的基础上,向他们送去了慰问金,送去了党和政府的关怀和温暖,送上了节日的问候和祝福!

    和世富一行先后来到困难企业军转干部武忠、高祖斌、苏宇禄、李发奎和张世杰家中,与他们亲切交谈、问寒问暖,传达中央和省委、市委决策部署,详细了解他们的家庭生活、身体健康、医疗保险、子女就业等方面情况,并对他们为国家和人民作出的贡献表示由衷的感谢,勉励他们克服困难,积极向上,保重身体,安度晚年!企业军转干部对党和政府的关怀均表示非常感谢,并表示要正确对待个人利益和集体利益,理解和支持地方政府的解困工作,为全市改革发展稳定工作做出应有的贡献。

    各县区人社局在“八一”前后也积极开展了对所属困难企业军转干部的走访慰问活动。