甘肃省人力资源和社会保障厅
首页业务之窗人事人才 》 工作动态 》 正文

天水市人社局开展“八一”建军节企业军转干部慰问救助活动

发布时间:2017-08-09 11:40:26   阅读次数:425

天水市人社局开展“八一”建军节

企业军转干部慰问救助活动 

    在中国人民解放军建军90周年来临之际,天水市人社局从7月26日开始,开展走访慰问和临时救助困难企业军转干部活动,为企业军转干部送去节日问候和亲切关怀。

    7月26日上午,天水市人社局党组副书记吴晓萍带领市军转办工作人员,先后来到市天宝塑业退休职工贾振刚、长城开关厂退休职工白鹤升等军转干部家中,详细了解他们家庭、身体、医疗等情况,祝愿他们身体健康,心情愉快,安享晚年幸福生活。这次慰问救助活动采取上门慰问和集中慰问方式,共慰问救助困难企业军转干部109人,发放慰问救助金90000元。受慰问救助企业军转干部纷纷表示,感谢党和政府的关怀,今后将继续保持和发扬革命优良传统,积极为我市社会稳定和经济发展做出应有贡献。

    近年来,天水市人社局高度重视企业军转干部解困工作,认真落实各项企业军转政策待遇,通过走访座谈、个别救助、节日慰问等多种形式,努力为广大企业军转干部办实事、办好事,及时解决他们的实际困难,赢得了广大军转干部的好评。