首页通知公告 》 正文

关于调整甘肃省省事业单位第六期公开招聘个别岗位招聘条件的补充公告

发布时间:2017-08-01 11:43:13   阅读次数:30824

 

 

 

    《甘肃省省直事业单位公开招聘人员公告》(2017年第六期)确定,甘肃省引大入秦工程管理局面向社会公开招聘管理岗位工作人员22人,其中610011岗位招聘“水利水电工程管理”专业大专生2名。鉴于该岗位报名人数较少,为了更广泛地选拔优秀人才,省引大入秦工程管理局申请扩大该岗位招聘专业范围。经研究,同意省引大入秦工程管理局对610011岗位招聘专业调整的意见,具体如下:

    一、将610011岗位招聘专业调整为:

    1、水利水电工程管理

    2、水利工程

    3、水利工程施工技术

    4、水利水电建筑工程

    5、水利水电工程

    6、水利水电工程技术

    7、水利水电工程施工与管理

    8、水利水电工程与管理

    9、水利工程管理

    10、水利水电

    11、水利工程技术

    二、延长报名时间

    610011岗位报名条件调整后,为了便于符合条件的人员及时报名,决定该岗位报名截止时间由原来的8月3日18时延长至8月5日18时。网上报名工作结束后,拟报考610011岗位且未在网上报名的考生,可在8月4日、5日两天携带本人身份证、毕业证原件及近期正面免冠蓝底1寸照片4张进行现场报名,并缴纳报名费150元。现场报名地点:甘肃省引大入秦工程管理局10楼1004房间(地址:兰州新区中川街西端3600号,兰州新区孵化大厦对面)。

    联系电话:13519695365      联系人:罗凯

    特此公告。

 

 

 

                   甘肃省人力资源和社会保障厅

                        2017年8月1日