甘肃省人力资源和社会保障厅
首页新闻动态工作动态 》 正文

甘肃省2017年军转干部档案移交审查工作在兰州进行

发布时间:2017-07-14 16:27:40   阅读次数:4074

 

 

甘肃省2017年军转干部档案移交审查

工作在兰州进行

 

    根据国务院军转办《关于做好2017年军队转业干部档案接收工作的通知》(国转办〔2017〕8号)要求,我省2017年全省军转干部档案移交审理工作从7月5日起在兰州进行。在2017年军转干部档案移交审理工作布置会上,省军区转业办主任贾杰同志、武警总队政治部副主任何友新同志分别代表部队就做好今年军转安置工作提出了指导意见,省军转办主任李新文同志对2017年军转干部档案移交和审查工作作了具体安排。

    为避免省、市、县三级重复审档,提高审档速度和质量,省军转办调整军转干部档案审核程序,抽调部分市州军转办工作人员参与,采取分组、交叉、抽查的方式,集中审档。为及时解决档案缺表少件及不规范等问题,省军区转业办、武警转业办和公安厅现役办派专人全程参与档案移交审理过程,对出现的各类问题问题及时补正,提高了审档质量和效率,为顺利交接打下良好基础。