甘肃省人力资源和社会保障厅
首页新闻动态工作动态 》 正文

创新服务方式 提升支部活力——平凉市人社局组织自主择业军转干部开展党性实践活动

发布时间:2017-07-10 17:16:41   阅读次数:3022

                                                                                         创新服务方式  提升支部活力

——平凉市人社局组织自主择业军转干部开展

党性实践活动

 

    6月5日至9日,平凉市人社局自主择业军转干部党支部组织48名自主择业军转干部党员赴延安干部培训学院枣园分院,举办以“弘扬延安精神,永葆军人本色”为主题的党性实践教育培训班。

    此次培训班以延安精神为主线,通过专家讲授、现场教学、实地讲解、情境体验等多种形式,徐徐展开一幅宏大而生动的历史画卷,将厚重历史转化为鲜活教材,将教育培训转化为思想洗礼。培训期间,大家重温入党誓词,高唱《中华人民共和国国歌》,开展朗诵贺敬之的《回延安》比赛,专题讲解《党中央在延安十三年》、《十八届六中全会精神》,传达学习省第十三次党代会精神,组织攀登巍巍宝塔山,走进延安革命纪念馆、杨家岭、枣园、王家坪、凤凰山、抗大革命旧址、南泥湾大生产展览馆、梁家河村容村貌村史馆等红色教育基地学习,让广大党员切身体会延安精神,弘扬革命传统,增强“四种意识”,激发就业创业热情,争当合格党员,为决胜全面小康、建设幸福活力美好平凉贡献智慧和力量。

    自主择业军转干部王志强在培训班总结时感慨地说:“市人社局组织的党性实践活动,让我们接受了一次深刻的思想洗礼和教育,延安的精神,激励我们要以更加高昂的热情和共产党员的担当精神为决胜全面小康社会做出新的更大的贡献”。

  

         平凉市自主择业军转干部参观延安革命纪念馆

 

平凉市自主择业干部接受红色教育