甘肃省人力资源和社会保障厅
首页新闻动态工作动态 》 正文

甘肃省人社厅召开 “庆祝建党节,喜迎十九大”主题党日活动暨“两优一先”表彰大会

发布时间:2017-07-03 11:28:23   阅读次数:865

甘肃省人社厅召开 “庆祝建党节,喜迎十九大”

主题党日活动暨“两优一先”表彰大会

 

    6月30日上午,省人社厅召开 “庆祝建党节,喜迎十九大”主题党日活动暨“两优一先”表彰大会。在家的厅领导,各党总支、党支部书记、委员,厅机关全体党员,厅属单位副处级以上党员干部以及受表彰的“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”和“先进基层党组织”代表共190余人参加了会议。主题党日活动暨“两优一先”表彰大会由厅党组成员、副厅长缑维藩同志主持。厅党组副书记、副厅长、厅直属机关党委书记席必泽同志作了讲话。

    会上,厅党组成员、副厅长刘诚同志宣读了表彰决定,对2016年以来表现突出75名“优秀共产党员”、20名“优秀党务工作者”和10个“先进基层党组织”进行了表彰,并颁发了荣誉证书和奖牌。3名获奖代表作了交流发言。厅党组成员、副厅长、省公务员局局长李杰同志宣读了《省人社厅党组关于认真贯彻习近平总书记重要指示精神深入学习廖俊波同志先进事迹的通知》。厅党组副书记、副厅长、厅直属机关党委书记席必泽同志在讲话中强调,全厅各级党组织和全体党员干部要向先进和优秀看齐,不断赶超先进、争创先进,在工作中振奋精神、卯足干劲、奋力前行,推进全厅党的建设和业务工作融合发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。同时,从推动“两学一做”学习教育常态化制度化、推动巡视反馈问题整改落实、推动全面从严治党主体责任落实、推动省十三次党代会精神贯彻落实四个方面对下半年全厅党建工作提出了要求。

    表彰大会后,开展了“庆祝建党节,喜迎十九大”主题党日活动,全体与会人员观看了红色电影《遵义会议》。