甘肃省人力资源和社会保障厅
首页业务之窗就业创业 》 工作动态 》 正文

关于对全省2016年度人力资源服务机构年审结果的公示

发布时间:2017-06-23 17:35:21   阅读次数:867

关于对全省2016年度人力资源服务机构

年审结果的公示

 

    根据人社部《关于“先照后证”改革后加强人力资源市场事中事后监管的意见》(人社部发【2016】49号)精神,省人力资源和社会保障厅于2017年2月6日发出了《关于开展2017年全省人力资源服务机构<人力资源服务许可证>年审的通知》(甘人社通【2017】40号),各市州人力资源和社会保障局、兰州新区社保局对当地人力资源服务机构进行了年审和公示,经汇总全省人力资源服务机构年审合格单位共 343 家,现通过《甘肃日报》、甘肃省人力资源和社会保障厅网站、《甘肃人力资源社会保障》杂志、《人才周刊》报、西北人才网站对全省 343 家年审合格的人力资源服务机构进行公示(详见下表),接受社会监督。如有意见和建议,可通过信函、电话等方式从公示之日起向省人力资源和社会保障厅反映。个人反映请署真实姓名及联系方式,单位反映加盖公章。

    附件点击打开链接

    公示时间:2017年6月23日—30日

    联系单位:省人社厅人力资源市场处

    联系地址:兰州市城关区皋兰路305号

    联系电话:0931—8722183  8784541

                        甘肃省人力资源和社会保障厅

 2017年6月23日