甘肃省人力资源和社会保障厅
首页专 题金保工程 》 正文

关于领取社会保障卡的通知

发布时间:2017-06-21 17:39:29   阅读次数:883

关于领取社会保障卡的通知

 

嘉峪关市、白银市、天水市、平凉市、金昌市、武威市、酒泉市、陇南市、甘南州人力资源和社会保障局:

    按照5月19日下发的《关于加快异地安置退休人员社会保障卡发放工作的通知》(甘人社信息函〔2017〕14号),你们采集上报了共计15万人的制卡数据。目前,省厅已完成这批人员的社会保障卡制作工作,现就领取发放相关事宜通知如下:

    一、请各市州人社局联系发卡合作银行,由银行派金融押运车,你们和发卡合作银行派人一起前往厅信息办领卡。领卡地址:兰州市城关区庆阳路159号民安大厦A塔15楼,领卡时间见附件1。

    二、请各市州人社局接到通知后,指定一名信息化工作机构工作人员为领卡人。领卡人需携带U盘、制式介绍信(附件2)、领卡人身份证原件及复印件一份。

    三、各市州人社局领卡后,要按社保卡领取发放流程(附件3)组织有关参保单位尽快发放。

    相关附件请在省厅门户网站“金保工程”专栏下载(点击打开链接

    联 系 人:陈耀江  0931-8440159,13919380770 

   

                                            2017年6月20日