甘肃省人力资源和社会保障厅
首页 》 工作动态 》 正文

省人社厅召开党组扩大会议专题传达学习省第十三次党代会精神

发布时间:2017-06-19 15:52:59   阅读次数:347

省人社厅召开党组扩大会议

专题传达学习省第十三次党代会精神

 

    5月27日上午,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长贾廷权主持召开厅党组扩大会议,传达学习省第十三次党代会精神。会议认真传达学习了林铎同志代表甘肃省第十二届委员会向大会所作的报告以及省第十二届纪律检查委员会工作报告,通报了省十二次党代会和省委十三届一次全委会选举结果。在家厅领导及厅机关各处室、厅属各单位副处级以上党员干部共130余人参加会议。

    贾廷权指出,全厅各级党组织和全体党员干部要从四个方面认真学习贯彻好会议。一要深入传达学习,统一思想认识。要将学习贯彻党代会精神作为一项长期的政治任务,综合运用好集体学习、专家授课、分组讨论、专题研讨等多种方式,逐级深入、层层递进,兴起学习、宣传、贯彻省第十三次党代会精神的热潮。要立即组织开展传达学习,将党代会的最新精神迅速传达到每个党员干部。二要把握精髓要义,领会精神实质。全体干部要结合思想、工作实际,逐字逐句、细心研读省第十三次党代会报告,真正做到理解透彻、融会贯通。要以学习领会习近平总书记视察我省时的重要讲话精神特别是“八个着力”重要指示精神为统揽,切实将党代会精神作为我们做好各项工作的重要遵循和行动指南,努力将学习成果转化为推动落实的有力措施和强大动力。三要主动担当作为,抓好贯彻落实。要结合人社部门的职能职责和工作实际,进一步完善全省人社工作的发展思路和着力重点。要抓紧制定贯彻落实方案,明确长期目标和近期任务,进一步分解细化、靠实责任、实化举措,有序有力有效地推进落实,确保将各项任务都落到实处、抓出成效。四要履行主体责任,强化政治保证。要始终把全面从严治党主体责任作为重要的政治责任履行好,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要坚持全面从严治党永远在路上,按照从严、从实的标准推进党的建设,严格教育监督管理干部,抓早抓小抓细,为承担好职责使命提供坚强的政治保障。


上一篇:没有了

下一篇:没有了