甘肃省人力资源和社会保障厅
首页 》 工作动态 》 正文

关于建立厅网上信息办理QQ群的通知

发布时间:2017-06-16 11:40:55   阅读次数:335

 

 

 

关于建立厅网上信息办理QQ群的通知

 

厅机关各处室、厅属各单位,省公务员局:

    为高效、及时办理网民在“厅长信箱”及厅系统“政务微博、微信”上的留言回复、厅门户网站“互动回应”栏目的跟帖回应,加强工作跟进,明确责任分工,根据厅领导批示精神,在厅系统组建网上信息答复QQ群,请各处室单位高度重视,将网上留言回复作为一项重要工作,指定专人负责。由厅信息办对网民留言、跟帖内容根据业务类别进行整理后发到QQ群中,相关处室单位按照《甘肃省人力资源和社会保障厅网站管理办法》有关规定,将答复意见审核签字审后送信息办统一回复。

    请各处室、单位将确定的工作人员姓名、联系方式(手机、办公室电话)、QQ号于6月15日前报厅信息办。

    联系人:孔  静      联系电话:8960193

 

              甘肃省人力资源和社会保障厅督查处

                       2017年6月9日


上一篇:没有了

下一篇:没有了