甘肃省人力资源和社会保障厅

甘肃华运高速公路服务区管理有限公司2017年定向招聘应届高校毕业生招聘公告

发布时间:2017-04-21 17:12:11   阅读次数:9157

 

甘肃华运高速公路服务区管理有限公司2017年定向招聘应届高校毕业生招聘公告

 

    因工作需要,我公司现需定向招聘高速公路服务区现场管理人员20名,从事服务区经营、财务、行政、物业等服务区运营管理工作。

    一、公司概况

     甘肃华运高速公路服务区管理有限公司成立于2008年,为甘肃省高速公路服务有限公司子公司,具体负责我省高速公路服务区运营管理工作,主要经营范围涉及服务区的管理服务、经济信息咨询、代理发布国内外各类广告、商品的批发与零售、餐饮等。目前,公司共运营管理全省高速公路服务区45对。

    二、招聘需求

    本次招聘人员工作地点为玉门、瓜州、敦煌三个服务区。其中:财务管理人员4名、物业管理人员6名、行政管理管理人员5名、经营管理人员5名。

三、应聘须知

     1、本次报名采取院校招聘、社会招聘、公司现场报名的方式,每名应聘人员限报一个岗位,报名时需提供的材料如下:

①应聘人员信息登记表;(附件1)

②近期一寸免冠彩照2张;

③身份证原件及复印件;

④个人简历一份;

⑥毕业证原件及复印件。

    2、社会应聘人员请于2017年5月15日前将上述材料送至甘肃华运高速公路服务区管理有限公司人力资源部,公司根据公告要求和“招聘岗位条件”对应聘者提交的材料进行审查。

    3、通过初审的人员将由公司在5个工作日内通知进行下一轮的面试及笔试,在此期间请应聘者保持手机畅通。

    四、其他事项

    1、凡弄虚作假者,不论何时发现,一经查实,即取消资格。

    2、此次招聘以属地化为原则。

    五、联系方式

    地址:甘肃省兰州市城关区大沙坪左家湾4号四楼人力资源部(416室)

    邮箱:674864814@qq.com、326128478@qq.com

    联系人:李鹏飞、白冬梅

    电话:0931-8529615 、0931-8328736   

    附件点击打开链接                                

                  甘肃华运高速公路服务区管理公司

                                   2017年4月20日