甘肃省人力资源和社会保障厅
首页 》 工作动态 》 正文

厅规划财务处被评为2015年甘肃省1%人口抽样调查先进集体

发布时间:2017-04-14 17:21:01   阅读次数:300

厅规划财务处被评为2015年

甘肃省1%人口抽样调查先进集体

 

    2015年全国1%人口抽样调查工作,是国务院和省政府部署的一项重大的国情国力调查,对于深入了解2010年以来我省人口在数量、素质、结构、分布以及居住等方面的变化情况,准确把握省情省力,深化人口发展研究,及时反映城镇化发展水平,推动甘肃经济社会全面可持续发展具有重要意义。我厅规划财务处在2015年甘肃省1%人口抽样调查工作积极配合省统计局,以高度的责任感和严谨的工作作风,高质量完成了所承担的各项工作任务,为确保抽样调查工作顺利完成做出了应有贡献。

    3月27日,甘肃省统计局在天水召开全省人口和就业统计工作会议。会上宣读了甘肃省人社厅和甘肃省统计局联合下发的《关于2015年甘肃省1%人口抽样调查先进集体和先进个人表彰的决定》(甘人社厅发〔2017〕7号),我厅规划财务处被评为2015年甘肃省1%人口抽样调查先进集体。


上一篇:没有了

下一篇:没有了