首页机关党建 》 正文

甘肃省人社厅召开2017年度全面从严治党工作会议

发布时间:2017-04-01 11:46:37   阅读次数:854

甘肃省人社厅召开2017年度

全面从严治党工作会议

 

    3月28日下午,省人社厅2017年度全面从严治党工作会议在省人力资源市场4楼会议室召开,在家厅级领导,厅机关各处室厅、厅属各单位副处级以上党员干部,各党支部书记、支委委员共150余人参加了会议。会议由厅党组副书记、副厅长席必泽同志主持。省委组织部副部长、厅党组书记、厅长贾廷权同志出席了会议并作讲话。

    会上,席必泽副厅长首先向全厅各级党组织通报了2016年度党支部党建工作考核情况,对被评定为“优秀”等次的10个党支部一年来的党建工作所取得的成效予以了充分肯定,并希望其他党支部能够向“优秀”党支部看齐,全力推动全面从严治党各项工作取得新成效。随后,厅党组书记与厅党组成员、厅党组成员和分管处室分别签订了厅党组全面从严治党目标责任书和党支部全面从严治党目标责任书。

    厅党组成员、驻厅纪检组长朱学文同志和厅党组书记、厅长贾廷权同志在会上分别作讲话。朱组长从驻厅纪检组的角度,对全厅落实党风廉政建设主体责任所取得的成效给予了充分的肯定,同时也指出存在的一些问题,并从严肃党内政治生活、落实“四种形态”要求、严肃执纪问责等几个方面对全厅全面从严治党工作提出了要求。贾厅长紧紧围绕中央第三巡视组开展巡视“回头看”反馈意见整改工作,从旗帜鲜明讲政治、举一反三促整改、突出尽责严履职三个方面,为全厅落实整改任务和全面从严治党主体责任指明了方向。

    会上还向全厅各党组织印发了《省人社厅2017年度机关党建工作要点》和《省人社厅2017年度党风廉政建设工作要点》。厅直属机关党委就起草的《党支部落实全面从严治党责任工作规范》《党支部书记落实全面从严治党责任清单》和《机关党员落实全面从严治党责任行为守则》,向全厅各党支部引发了征求意见稿。

甘肃省人社厅召开2017年度全面从严治党工作会议

 

省委组织部副部长、厅党组书记、厅长贾廷权出席会议并讲话

 

厅党组副书记、副厅长席必泽主持会议

 

厅党组成员、驻厅纪检组长朱学文同志参加会议并讲话

 

厅党组成员、副厅长刘诚参加会议

 

厅党组成员、外专局局长康纯梅参加会议

 

厅党组书记与厅党组成员签订了厅党组全面从严治党目标责任书

  

厅党组成员和分管处室签订了党支部全面从严治党目标责任书