甘肃省人力资源和社会保障厅
首页业务之窗劳动维权 》 工作动态 》 正文

全省人社系统信访业务培训班在兰州举办

发布时间:2017-03-27 10:51:47   阅读次数:443

全省人社系统信访业务培训班在兰州举办

 

    3月22至23日,省人社厅在兰州举办了全人社系统信访基础业务培训班。全省14个市州和甘肃矿区、东风场区36名专(兼)职信访工作人员参加了培训。

    培训班以贯彻落实全省信访局长会议和全省人社系统信访工作会议精神为主题,采取业务辅导和体会交流的方法进行。业务辅导邀请省信访局相关业务处经验丰富的处长进行授课,重点学习接访的方法、网上接访和需要注意把握的问题、分类处理信访诉求等相关知识。体会交流重点交流放在如何做好信访问题处理和方法交流。通过培训,使学员们更加清楚地掌握了接访的方式程序,进一步提高了网上办信、分类处理信访问题能力,收到了良好效果。

 

 

         厅信访办公室

         2017年3月24日