甘肃省人力资源和社会保障厅
首页机关党建 》 正文

甘肃省人社厅召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会

发布时间:2017-03-22 17:03:21   阅读次数:291

甘肃省人社厅召开庆祝“三八”国际

劳动妇女节座谈会

 

    3月8日,甘肃省人社厅在劳动大厦11楼会议室召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会,厅党组副书记、副厅长席必泽同志,厅党组成员、驻厅纪检组长朱学文同志,省社保局局长马定保同志以及部分厅直属机关党委委员、纪委委员出席了会议。来自厅机关各处室、厅属各单位130多名女干部职工参加了座谈。

    席必泽同志首先代表厅党组向全厅女干部职工发表了热情洋溢的致辞。座谈会上,我厅干部职工们表演了自己编排的诗歌朗诵、独舞、二胡独奏、合唱等各类文艺节目,还进行了抢凳子、萝卜蹲、运气球等各类趣味小游戏。整个座谈会气氛热烈,与会女干部职工情绪高涨,充分体现了人社大家庭的温馨与和睦,展现了新时代人社干部的精神风貌。

省人社厅召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会

 

厅党组副书记、副厅长席必泽同志致辞

 

文艺节目

  

文艺节目

 

趣味游戏