首页业务之窗人事人才 》 工作动态 》 正文

甘肃省外国专家局召开全省外国人工作管理业务培训会

发布时间:2017-03-17 16:49:53   阅读次数:385

  甘肃省外国专家局召开全省外国人工作管理业务培训会

  12月14日,甘肃省外国专家局在兰州召开全省外国人工作管理业务培训会。来自全省14个市州外国专家局(引智办),大专院校、科研单位、企事业单位、中等以下教育机构等单位的140多位代表参加。

    培训会主要对2016年甘肃省外国人工作管理进行了总结,分析了当前面临的形势,并对当前和今后一个时期外国人工作管理进行了安排部署。会上还专题传达了国家外国专家局张建国局长在2017年全国引进外国人才和智力工作会议上的讲话精神。外专、公安部门对做好外国人工作管理作了专题培训,重点对外国专家来华工作许可、外国人入境就业许可“两证整合”政策进行了详细解读。西北民族大学作了经验交流发言。