首页业务之窗人事人才 》 工作动态 》 正文

关于省直机关事业单位人员计划卡有关问题的通知

发布时间:2017-03-17 16:49:24   阅读次数:707

 

 

 

 

甘人社通〔2015〕87号

 

关于省直机关事业单位人员计划卡

有关问题的通知

 

省直各有关部门:

    为进一步深化机关事业单位人事制度改革,适应机关事业单位人事管理的新形势,按照国务院关于深入推进行政审批制度改革和省委、省政府进一步简政放权,提高行政效能的要求,经研究决定,从2015年起取消原省直《机关事业单位人员增人计划卡》,现将有关事项通知如下:

    从2015年3月起,取消《甘肃省机关事业单位增人计划卡》,用人单位的人员计划管理工作,由原来的计划申报和配发增人计划卡等程序,变更为由用人单位根据单位编制情况,直接到人社部门按业务流程办理工资审核业务。新录用公务员和事业单位新招聘人员提供省公务员局或事业单位管理处的录(聘)用手续,调入人员提供省委组织部、省公务员局或事业单位管理部门调动等手续,军队转业干部提供省军转办军转干部安置手续,城镇退役士兵提供省退伍军人和军队离退休干部安置办退役士兵安置手续及相关材料。

    省直各部门要切实发挥主管部门人事管理职能,进一步完善机关事业单位人员“进、出”等关键环节的管理制度,加强干部人事制度管理,严肃执行干部人事纪律,确保实现财政供养人员只减不增的目标。

 

 

                         2015年3月9日