甘肃省人力资源和社会保障厅
首页业务之窗就业创业 》 工作动态 》 正文

关于转发《国务院农民工工作领导小组关于表彰全国优秀农民工和农民工工作先进集体的决定》的通知

发布时间:2017-03-17 10:47:39   阅读次数:351

 

 

 

 

 

 

甘农工办发〔2016〕1号

 

关于转发《国务院农民工工作领导小组关

于表彰全国优秀农民工和农民工工作

先进集体的决定》的通知

 

各市州政府农民工工作领导小组办公室、省政府农民工工作领导小组各成员单位:

    现将《国务院农民工工作领导小组关于表彰全国优秀农民工和农民工工作先进集体的决定》(国农工发〔2015〕5号)转发你们,希望我省受到表彰的全国优秀农民工和农民工工作先进集体珍惜荣誉、不骄不躁、扎实工作,充分发挥先进示范作用。全省各级农民工工作领导小组要采取多种方式,大力宣传受表彰个人和集体的先进事迹,影响和带动更多的农民工、农民工工作机构和服务组织学习先进、争当先进,营造全社会关心、关爱和尊重农民工的良好氛围,努力开创农民工工作新局面,使更多的农民工为建设幸福美好新甘肃、全面建成小康社会做出更大的贡献。

 

 

 

             甘肃省人民政府农民工工作领导小组办公室

                        2016年3月14日