甘肃省人力资源和社会保障厅
首页业务之窗社会保障 》 工作动态 》 正文

关于做好全国党员干部现代远程教育专题教材2017年度推荐选题的通知

发布时间:2017-03-15 15:57:39   阅读次数:399

关于做好全国党员干部现代远程教育

专题教材2017年度推荐选题的通知

甘人社办发〔2016〕67号 

 

厅机关各处室、厅属各单位,各市州人力资源和社会保障局,甘肃矿区人力资源和社会保障局、兰州新区社会保障局:

    全国党员干部现代远程教育专题教材制播工作是中组部安排部署的工作任务。几年来,在厅机关各处室、厅属各单位、各市州人力资源社会保障局的积极支持和共同努力下,全省制播工作进展顺利,已完成四期制作工作,2016年度选题工作也将开始制作。近年来,我省的远程教育课件制播工作为教育党员干部、宣传人社政策、交流经验做法、鼓舞地方干劲、引导社会舆论发挥了重要作用,得到了中央组织部和人社部领导的肯定。

    按照部党员干部现代远程教育专题教材制播工作总结部署会要求,请各单位推荐2017年度专题教材选题,选题策划要围绕重点工作推进、重大政策出台、重要活动开展、经验交流推广、典型案例处置等内容,并于9月5日前将选题推荐表加盖公章一式3份报厅农村社会保险处。

    近期,人社部通过招标采购程序,确定北京燕清联合文化产业发展中心﹙简称“燕清中心”﹚为2016年度课件制作中标单位,利用60个工作日集中拍摄2013年以来尚未拍摄的选题。请2016年已确定选题的处室、市州人社部门配合燕清中心抓紧做好拍摄阶段的各项准备工作,确保制作工作按期进行。

    联系人:张  辉    联系电话:0931-8960985﹙传真﹚

    通信地址:兰州市广场南路51号统办一号楼922室

    邮    编:730000