甘肃省人力资源和社会保障厅
首页通知公告 》 正文

关于谨防关注、登录假冒政务微信、微博、网站的公告

发布时间:2016-01-06 16:05:39   阅读次数:139858

 

关于谨防关注、登录假冒政务微信、

微博、网站的公告

    近期,发现有不法分子冒充我厅政务微信、微博、网站发布虚假信息。针对此事,甘肃省人力资源和社会保障厅郑重声明:

    一、我厅官方微信名是甘肃省人力资源和社会保障厅、微信号:gansurst;官方微博帐号分别是:新浪微博gssrstwb@sina.com、腾讯微博:822997348、人民网微博gssrst。官方网站为“甘肃省人力资源和社会保障厅”http://www.rst.gansu.gov.cn;甘肃省人力资源和社会保障厅阳光政务网上办事平台是http://www.gs12333.gov.cn。与以上不一致的微信、微博、网站域名和网址均为假冒。

    二、我厅发布的有关我省人力资源和社会保障工作的信息,均以官方平台发布信息为准。

    特此敬告广大群众提高警惕,避免上当受骗。对关注、登录虚假微信、微博、网站造成损失的,我厅不承担任何责任。

                                          甘肃省人力资源和社会保障厅

                                                       2016年1月6日