首页业务之窗人事人才 》 正文

省人力资源和社会保障厅省残联 省体育局关于给我省参加全国第九届残疾人运动会暨第六届特殊奥林匹克运动会获奖运动员教练员记功的决定

发布时间:2015-12-17 11:57:24   阅读次数:307

省人力资源和社会保障厅省残联 省体育局关于给我省参加

全国第九届残疾人运动会暨第六届特殊奥林匹克

运动会获奖运动员教练员记功的决定

各市(州)人力资源和社会保障局、残联、体育局,有关单位:

2015年4月至9月,在四川省成都、绵阳、遂宁、眉山等市举行全国第九届残疾人运动会暨第六届特殊奥林匹克运动会上,我省残疾人运动员不畏强手、顽强拼搏,郭艳勇夺女子C3级3公里追逐赛和10公里计时赛两块银牌,王巧玲获得女子F40级铅球比赛第二名,运动员段芳芳、陈国普、张世林、刘锦劳在自行车和田径10个小项的比赛中,获得6枚铜牌和两个名次奖,教练员张忠录热爱残疾人体育事业,坚持十余年如一日,不畏艰难,勇于探索,严格要求,默默耕耘,带领我省残疾人自行车队取得了优异的成绩,他们以实际行动为我省赢得了荣誉,为全省人民争了光。

为表彰先进,进一步激发运动员争创佳绩、为省争光的热情,感召全社会进一步参与、支持残疾人体育事业,省人力资源和社会保障厅、省残联、省体育局决定,给获得银牌的运动员郭艳、王巧玲及其教练员张忠录三位同志各记二等功一次,给获得铜牌的运动员段芳芳、陈国普、张世林、刘锦劳四位同志各记三等功一次。希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,不断取得新的更大的成绩,全省残联和体育系统广大干部职工,要以先进为榜样,奋发进取,为甘肃残疾人体育事业发展作出新的更大的贡献。

                                  省 人 社 厅  省 残 联  省体 育 局

                                                      2015年12月8日