甘肃省人力资源和社会保障厅
首页机关党建 》 正文

省人社厅举办“服务全省中心工作、推进重点任务落实”研讨交流会

发布时间:2015-11-13 10:10:49   阅读次数:616

省人社厅举办“服务全省中心工作、推进重点

任务落实”研讨交流会

    10月30日,省人社厅举办“服务全省中心工作、推进重点任务落实”研讨交流会,厅党组成员、副厅长吴雄成主持,厅党组成员、纪检组长朱学文出席研讨会。省社保局,厅职业能力建设处、工资福利处负责人分别围绕如何服务全省中心工作、推进人社业务和深化改革重点任务的落实作大会发言。

    在分组研讨会上,厅机关各处室、厅属各单位主要负责人,围绕今年重点工作和承担的深化改革任务进展情况、工作中存在的“不严不实”问题、以严的精神、实的作风,进一步服务全省中心工作,推进人社业务和深化改革重点任务落实的对策、建议以及具体措施进行了认真研讨。

10月30日,省人社厅举办“服务全省中心工作、推进重点任务落实”研讨交流会

厅党组成员、副厅长吴雄成主持研讨会

厅党组成员、纪检组组长朱学文出席研讨会

研讨会交流发言(一)

研讨会交流发言(二)

研讨会交流发言(三)

研讨会分组讨论(一)

研讨会分组讨论(二)