甘肃省人力资源和社会保障厅
首页新闻动态工作动态 》 正文

省人社厅召开厅党组中心组理论学习扩大会

发布时间:2015-11-05 11:17:56   阅读次数:1653

 

省人社厅召开厅党组中心组理论学习扩大会

 

    10月29日下午,省人社厅召开厅党组中心组理论学习扩大会议,学习贯彻省直部门落实党风廉政建设主体责任座谈会精神,研究部署具体措施。厅党组成员、副厅长吴雄成主持了会议,厅党组成员、纪检组长朱学文,厅党组成员、副厅长刘诚,厅党组成员、副厅长王丽萍、厅级领导干部以及厅机关全体干部和厅属各单位副处级以上干部参加了会议。

    厅党组成员、纪检组长朱学文传达学习了省委王三运书记对省直机关工委工作的重要批示和省委常委、省纪委书记张晓兰,省委常委、省委秘书长李建华的重要讲话;厅直属机关党委组织学习了有关部门党组落实党风廉政建设“3783”主体责任体系和有关单位党支部做好廉政风险防控工作的经验和做法。

10月29日下午,省人社厅召开党组中心组理论学习扩大会议,学习贯彻省直部门落实党风廉政建设主体责任座谈会精神

厅党组成员、副厅长吴雄成主持会议

厅党组成员、纪检组组长朱学文传达省直部门落实党风廉政建设主体责任座谈会精神

厅党组成员、副厅长刘诚出席会议

厅党组成员、副厅长王丽萍出席会议