甘肃省人力资源和社会保障厅
首页新闻动态工作动态 》 正文

2015年甘肃省外国专家“敦煌奖”颁奖仪式在兰州举行

发布时间:2015-09-24 15:51:06   阅读次数:10134

2015年甘肃省外国专家“敦煌奖”

颁奖仪式在兰州举行

 

    9月23日,2015年甘肃省外国专家“敦煌奖”颁奖仪式在兰州举行。省委常委、副省长李荣灿为2位获奖外国专家颁发奖牌和证书、并作了讲话。颁奖仪式由省外专局局长缑维藩主持,省人社厅副厅长刘诚宣读表彰决定。来自省内高校、科研单位及企业的外国专家代表和有关单位负责人参加了颁奖仪式。颁奖仪式上,两位获奖外国专家还作了精彩发言,介绍了他们在甘肃的工作和收获。

    “敦煌奖”是甘肃省人民政府为表彰在甘肃作出突出贡献的外籍专家而设立的荣誉奖项。1996年10月设立“敦煌奖”以来,已有155名外国专家获此殊荣,受到省政府表彰,其中有27人经我省推荐获得国家“友谊奖”。

9月23日,2015年甘肃省外国专家“敦煌奖”颁奖仪式在兰州举行

省委常委、副省长李荣灿为2位获奖外国专家颁奖并讲话

省外专局局长主持颁奖仪式

省人社厅副厅长刘诚宣读表彰决定

为获奖外国专家颁奖

获奖外国专家发言(一)

获奖外国专家发言(二)