甘肃省人力资源和社会保障厅
首页 》 工作动态 》 正文

我厅开展政府采购相关法律法规培训

发布时间:2015-09-02 09:48:38   阅读次数:1604



我厅开展政府采购相关法律法规培训

 

    为了进一步规范我厅政府采购行为,提升政府采购经办人员的业务水平,2015年8月27日下午,厅规划财务处组织举办了全厅政府采购法律法规培训班。本次培训邀请了甘肃省公共资源交易局政府采购处李文萍处长进行授课,厅有关处室及各二级预算单位负责人及政府采购经办人员约60人参加了培训。授课老师从政府采购基本知识、采购程序以及采购人的法定义务和法律责任等方面,结合具体案例进行了全面细致的讲解。这次培训内容全面丰富,理论与案例相结合,对我厅加强财政支出管理、依法规范政府采购行为、促进廉政建设具有很强的指导意义。参加培训的人员纷纷表示,通过培训学习,更加全面地掌握了相关法律法规和政策规定,平时工作中的疑惑和难点也得到了解决,对做好今后的工作更加充满自信和信心。希望厅里以后多组织这样的培训学习,帮助工作人员不断更新业务知识,提高业务水平。

  


上一篇:没有了

下一篇:没有了