首页新闻动态工作动态 》 正文

省人社厅举办 “三严三实”警示教育专题辅导报告会

发布时间:2015-08-07 10:27:27   阅读次数:5693

 

 

省人社厅举办 “三严三实”警示教育

专题辅导报告会

 

    8月6日上午,省人社厅召开全厅干部大会,邀请省纪委常委、案件监督管理室主任张斌同志作了题为《自觉践行“三严三实”,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争》的警示教育专题辅导报告。省委组织部副部长、厅党组书记、厅长贾廷权,纪检组长朱学文,省外国专家局局长缑维藩,副厅长王丽萍、李杰及其他厅级领导参加了报告会。

    报告会上,张斌常委系统阐述了十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的新形势、新部署、新要求,对我省近年来查处的一些典型腐败案件进行了剖析,同时就加强党性修养、强化自律意识、自觉筑牢拒腐防变的思想堤防、努力做忠诚干净担当的党员干部提出了具体要求。

    厅党组成员、纪检组长朱学文主持专题辅导报告会。

 

 

8月6日,省人社厅举办厅系统“三严三实”警示教育专题辅导报告会

 

省纪委常委、案件监督管理室主任张斌作专题辅导

 

报告会由厅党组成员、纪检组长朱学文主持

   

报告会现场