首页机关党建 》 正文

厅党组中心组举办“三严三实”专题教育暨“遵规守纪”研讨交流会

发布时间:2015-07-31 16:27:50   阅读次数:3355

 

厅党组中心组举办“三严三实”

专题教育暨“遵规守纪”研讨交流会

 

    7月30日下午,厅党组理论学习中心组举办“三严三实”专题教育暨“遵规守纪”研讨交流会,厅党组成员、省外国专家局局长缑维藩讲专题党课,厅党组成员、副厅长李杰作干部工作纪律专题辅导;厅人事处处长李帆、劳动保障监察局局长王政强、省就业服务管理局主任科员戚发勇、事业单位人事管理处副调研员刘罡分别围绕“加强纪律教育,增强纪律意识,做遵规守纪的党员干部”的主题,进行了交流发言。

    全厅系统副处级以上干部和任职满三年的主任科员参加了研讨交流会。

7月30日,省人社厅党组中心组举办“三严三实”专题教育暨“遵规守纪”研讨交流会

厅党组成员、纪检组长朱学文出席研讨交流会

厅党组成员、省外专局局长缑维藩主持会议并讲专题党课

厅党组成员、副厅长刘诚出席研讨交流会

厅党组成员、副厅长李杰作干部工作纪律专题辅导

交流发言(一)

交流发言(二)

交流发言(三)

交流发言(四)