首页机关党建 》 正文

省人社厅部分党支部和党员荣获省直机关双联行动结对共建先进基层党组织和优秀共产党员

发布时间:2015-07-03 17:32:39   阅读次数:3359

省人社厅部分党支部和党员荣获

省直机关双联行动结对共建

先进基层党组织和优秀共产党员

 

 

    6月29日,省直机关工委召开省直机关基层党组织与贫困村党组织双联行动结对共建推进会,深入贯彻全省精准扶贫精准脱贫工作会议精神和省委王三运书记重要讲话精神, 认真总结三年来省直机关基层党组织在双联行动中与贫困村党组织开展结对共建的经验,表彰在双联行动结对共建中涌现出来的先进基层党组织和优秀共产党员,并对进一步深入推进双联行动结对共建工作、动员省直机关党组织和广大党员干部更好的投身精准扶贫攻坚战进行安排部署。

    会上,我厅省公务员局综合处党支部、省就业服务管理局党支部、省社保局办公室党支部荣获省直机关双联行动结对共建先进基层党组织。

    我厅调解仲裁管理处处长、厅信访办公室主任李维、省政府劳务工作办公室调研员潘伟、军官转业安置处主任科员徐永德荣获省直机关双联行动结对共建优秀共产党员。

    会议号召,省直机关各级党组织、广大共产党员要向受表彰的先进基层党组织和优秀共产党员学习,紧紧围绕精准扶贫精准脱贫工作大局开展结对共建工作,振奋精神、真情为民,突出重点、精准发力,切实在推动双联行动和扶贫攻坚行动中凝聚力、发挥作用、争做贡献,着力打造具有鲜明特色的机关党建服务基层、服务群众、服务发展的新品牌。同时,希望受表彰的先进基层党组织和优秀共产党员倍加珍惜荣誉,戒骄戒躁、砥砺奋进,在省委的坚强领导下,努力在全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃的伟大实践中展示新形象、彰显新作为、再创新佳绩。