甘肃省人力资源和社会保障厅
首页机关党建 》 正文

吴德刚:组织部门要在“三严三实”专题教育中带好头

发布时间:2015-06-19 10:29:47   阅读次数:3180

吴德刚:组织部门要在“三严三实”专题教育中带好头

 

 

 

 

    吴德刚在有关会议上强调

    组织部门要在“三严三实”专题教育中带好头

    4月26日,省委组织部召开部务会议,传达学习中央“三严三实”专题教育工作座谈会精神。省委常委、省委组织部部长吴德刚强调,组织部门要带头学习领会中央精神,带头深入践行“三严三实”要求,带头认真扎实组织开展专题教育,切实履行牵头职责,充分发挥示范作用。

    吴德刚强调,要把“三严三实”专题教育作为组织部门当前的重大政治任务,思想上高度重视,行动上高度自觉,以讲认真的态度和精神认真谋划部署,扎实深入推进。要按照省委统一部署,搞好统筹协调,加强与相关部门的沟通联动,组织好各项准备和启动工作,确保专题教育起好头、开好篇。要抓好组织部门自身的专题教育,做到学习研讨更深入、查摆问题更深刻、整改落实更自觉、立规执纪更严格,努力建设“三严三实”的过硬政治部门。

 

 

   来源: 甘肃日报