甘肃省人力资源和社会保障厅
首页机关党建 》 正文

吴德刚:从严从实搞好“三严三实”专题教育

发布时间:2015-06-19 10:30:06   阅读次数:3084

吴德刚:从严从实搞好“三严三实”专题教育

 

 

 

 

    5月6日,省委组织部召开市州党委组织部长座谈会,传达学习中央专题教育工作座谈会主要精神和省委书记、省人大常委会主任王三运专题党课辅导报告精神,对市州开展“三严三实”专题教育进行安排部署。省委常委、省委组织部部长吴德刚强调,要充分认识开展“三严三实”专题教育的重大意义,把开展专题教育作为当前一项重大政治任务,切实增强责任感和使命感,以饱满的热情和务实的措施,扎实有效做好专题教育各项工作。

    吴德刚强调,各级组织部门要认真履行牵头组织责任,加强统筹协调,有力有序地组织开展专题教育工作。要以严的要求实的措施组织实施,把专题教育融入经常性学习教育,坚决防止形式主义,切实研究谋划好开展专题教育的方法措施,进一步细化专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会、整改落实和立规执纪四个关键动作的具体内容,把问题意识、问题导向贯穿专题教育的全过程,坚持区分层次、分类指导,加强督促、跟踪问效,确保专题教育扎实有效开展。要带头搞好专题教育,注重从严要求,注重以上率下,注重解决问题,注重统筹推进,注重讲求实效,充分发挥示范作用,走在前、作表率。

 

 

   来源: 甘肃日报