首页机关党建 》 正文

我省“三严三实”专题教育进展顺利

发布时间:2015-06-19 10:31:24   阅读次数:3288

我省“三严三实”专题教育进展顺利

 

 

 

 

    全省“三严三实”专题教育开展以来,各地各单位把“三严三实”专题教育作为当前重大政治任务,认真谋划部署,扎实深入推进。截至目前,全省14个市州、54个县(市、区)、109家省直部门单位启动了专题教育。

    省委高度重视“三严三实”专题教育工作,中央专题教育工作座谈会召开后,省委常委会专门召开会议,深入学习中央领导同志重要讲话和中央办公厅印发的《<关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案>的通知》精神,省委书记、省人大常委会主任王三运就省委常委会班子开展专题教育进行了安排部署。5月5日,省委书记、省人大常委会主任王三运率先为省上四大班子成员以及省直各部门单位的主要领导讲授专题党课。省委组织部切实履行牵头组织实施职责,健全部内“三严三实”专题教育工作运行机制,畅通与市州和省直单位的沟通联络渠道,加强政策指导,强化舆论宣传,有序有效推进“三严三实”专题教育工作。

 

 

   来源: 甘肃省委组织部