甘肃省人力资源和社会保障厅
首页机关党建 》 正文

吴德刚:以从严从实精神深入推进专题教育

发布时间:2015-06-19 10:33:22   阅读次数:3197

 

 

 

 

 

 

 

  吴德刚在临夏甘南调研时强调

  以从严从实精神深入推进专题教育

  5月27日,省委常委、省委组织部部长吴德刚先后深入临夏、甘南两个少数民族自治州调研指导“三严三实”专题教育,并听取部分党员干部的意见建议。吴德刚强调,要始终坚持聚焦问题、突出主题,以严的精神、实的作风扎实推进专题教育,坚决防止和杜绝形式主义。

  吴德刚强调,各级党组织要认真吃透中央和省委精神,紧密结合地区和部门实际,确保专题教育取得实效。要在深化学习教育上下功夫,切实提高专题党课和学习研讨的质量,拧紧思想上的“总开关”;要在领导带头示范上下功夫,带头抓学习、带头讲党课、带头做研讨、带头找问题、带头促整改,以上率下促进各项工作任务落实;要在突出重点上下功夫,紧盯县处级以上领导干部这个关键少数,紧盯解决“不严不实”问题这个着力点,做到聚焦重点不散光;要在讲求实效上下功夫,认真谋划、精心组织、从严指导,把各项关键动作做细致、做到位;要在对接融入上下功夫,把专题教育与党员干部经常性学习教育相融合,与深化拓展教育实践活动成果相承接,与经济发展和民族团结稳定的各项中心工作相结合,做到两手抓、两促进。

 

 

   来源: 甘肃日报