甘肃省人力资源和社会保障厅
首页机关党建 》 正文

欧阳坚:从严从实抓细抓常争当专题教育排头兵

发布时间:2015-06-19 10:35:26   阅读次数:3378

    

 

 

 

 

 

 

    欧阳坚在省委党校“三严三实”专题教育党课上强调

    从严从实抓细抓常争当专题教育排头兵

    

    省委副书记、省委党校校长欧阳坚5月18日下午在省委党校“三严三实”专题教育党课上做专题辅导。他强调,要原原本本、不折不扣地贯彻落实中央和省委决策部署,准确把握本真要求,坚持从严从实、抓细抓常,争当“三严三实”专题教育排头兵。

    欧阳坚指出,开展“三严三实”专题教育,是党的群众路线教育实践活动的延展和深化,是强化党员干部守纪律、讲规矩的重要举措,是协调推进“四个全面”战略布局的根本保障,对于增强党的凝聚力、创造力和战斗力,协调推进“四个全面”战略布局,具有十分重大而现实的意义。他强调,要深刻领会内涵实质,准确把握逻辑关系,认真贯彻实践要求,自觉用“三严三实”来纯正信仰追求,增强政治定力;坚定使命担当,全身心投入党的事业;规范权力运行,讲原则、守底线,真正使组织原则、组织程序、组织纪律严起来。

    欧阳坚强调,要按照中央和省委部署要求,紧密结合党校实际,切实强化理论武装,做到先学深学、真信真用、打牢思想根基;贯彻从严从实要求,做到思想认识深、解决问题实、正风肃纪严;努力形成长效机制,树立经常抓、抓经常思想,把“三严三实”转化为政治自觉、价值准则和行为习惯。要突出校委班子这个关键,从严部署、从严要求、从严组织,努力形成以上率下、上下联动的良好局面,持续加强党风校风学风建设,推动党校事业不断迈上新台阶。

 

 

   来源: 甘肃日报