甘肃省人力资源和社会保障厅

2015年天水市烟草专卖局(公司)招聘应届毕业生公告

发布时间:2015-06-04 17:03:20   阅读次数:8000

2015年天水市烟草专卖局(公司)招聘应届

毕业生公告

 

    为适应工作需要,天水市烟草专卖局(公司)将秉承“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开招聘15名应届高校毕业生。现将有关招聘内容公告如下:

    一、企业简介

    天水市烟草专卖局(公司)成立于1984年,为县处级建制法人单位,主要承担天水市辖区的烟草专卖管理和卷烟市场供应工作,下辖秦州、麦积、秦安、甘谷、武山、清水、张家川等7个县(区)局(营销部)。

    二、需求专业人数及工作岗位

    需求计划:管理类、工学类相关专业11名,法学类相关专业3名,艺术类相关专业1名,共计15名。(具体信息见链接)

    招聘录用后将面向下属的秦安、甘谷、武山、清水、张家川等5个县烟草专卖局(营销部)工作,试用期六个月,被录用者在试用期间被证明不符合录用条件的,用人单位可以解除劳动合同。

    三、招聘条件

    (一)2015年国家正规高等院校统招的全日制应届本科及以上毕业生,并获得与招聘专业相关的学位。

    (二)遵章守纪,品行良好,服从组织分配。

    (三)适应岗位要求的身体条件和其他条件。

    四、应聘材料要求

    (一)按规定格式填写《天水市烟草专卖局(公司)应聘人员基本信息表》(需明确标明自己的专业特长、个人特长),并贴一寸半身免冠彩色近照(表格附后),电子邮件形式报名的须将照片电子版插入表格中相应的位置。

    (二)个人简历中须包含身份证(正反面)、学校毕业生就业指导办公室(中心)盖章的推荐表(正反面)、学校统一印制并由教务处盖章的成绩单(自制成绩单无效)等复印件(请勿寄原件),电子邮件方式报名的须包含以上所有资料的电子扫描版。

    (三)应聘毕业生如与本单位职工有直系血亲关系、三代以内旁系血亲或近姻亲关系的,须在《天水市烟草专卖局(公司)应聘人员基本情况表》“家庭主要成员基本情况”一栏中说明,我单位将按相关规定在组织招聘工作时安排回避。

    五、招聘程序

    (一)报名:有意报名并符合应聘条件的学员应根据本公告第四条中的要求,向我单位递交相关报名材料。报名材料可直接到我单位政工科递交,也可以通过邮寄、发电子邮件的方式送达。报名截止日期为:2015年6月14日18:00之前(邮寄以送达时间为准,电子邮件以系统收件时间为准)。

    (二)资格审查:依据招聘的条件和资格,我单位对报名人员进行初选,以电话方式通知初选通过的人员参加笔试。

    (三)笔试:笔试采取闭卷的形式进行,考试主要内容为国家公务员考试大纲规定的内容(时间地点另行通知)。

    (四)面试:根据考生笔试成绩高低,按照拟招聘岗位3:1的比例确定参加面试的人员(某一岗位参加笔试人数少于3人的按2:1的比例确定面试人数),我单位将以电话方式通知笔试通过的人员进行面试。面试形式为结构性面试,主要考察专业知识和技能、语言表达、临场应变、逻辑思维等综合素质(时间地点另行通知)。

   (五)公示:根据笔试和面试的综合成绩确定拟录用人选,并在天水市烟草专卖局内网进行公示(公示期7天),

    (六)体检:公示期满后,无异议,通知拟录用人员到我单位指定医院统一进行体检。

   (七)签订就业协议:通过以上各环节,征求拟录用人员本人意见同意后,签订就业协议。

    (八)报到:签订就业协议的毕业生在正式毕业后凭毕业证、学位证、报到证及其它相关证件,在规定时间内到天水市烟草专卖局(公司)报到。

    六、应聘注意事项

    (一)应聘毕业生提供的个人信息及资料必须真实、有效,所交资料恕不退回。

    (二)对伪造、涂改证件、证明,瞒报、漏报、错报相关信息或以其他不正当手段获取应聘资格以及在考试过程中作弊的,取消考试或录用资格;已经录用的,一经查实,解除劳动合同。

    (三)请保持通讯工具畅通。如果未能进入下一环节或未被录用,恕不另行通知。

    七、联系方式

    通信名称:天水市烟草专卖局(公司)政工科

    通信地址:甘肃省天水市秦州区藉河北路

    邮编:741000

    电子邮箱:tsyczhanglei@126.com

    联系电话:0938-6827736

    联系人:张磊、何雪芳

    附件 1.2015年天水市烟草专卖局(公司)招聘需求专业人数及工作岗位明细表点击打开链接

                2.天水市烟草专卖局(公司)应聘人员基本信息表点击打开链接

 

 

                                                     2015年6月4日